Hallo Kids und Teens,

Beim TC71 Bremthal steht die Jugendarbeit unter dem Motto „Spaß, Spiel und Miteinander“!

Angefangen bei den ganz Kleinen, die jedes Jahr mit Freude die Ballschule durchlaufen, haben wir Spieler/innen in jeden Altersklassen. Jedes Jahr versuchen wir so vielen Spielern wie möglich, einen Einsatz in Mannschaften zu ermöglichen. Auch Dank des Einsatz der Eltern, die Fahrdienste, Verpflegung und Betreuung leisten, klappt das sehr gut. Unsere Tennisschule bietet Training und ein Sommercamp an, um die Jugend tennistechnisch voran zu bringen. Wir als Verein organisieren Events über die Saison, bei denen Sport, Spaß und Fairness groß geschrieben werden.

Karin

Karin Wiedel – Jugendwartin

© 2020 TC 71 Bremthal e.V.